Riproponiamo quella che è la cucina italiana per eccellenza quindi con la creazione di ricette che tengono conto di quelli che sono i prodotti del territorio e lo facciamo per ogni elemento dall’antipasto al dolce perché questo è veramente importante per i risultati. Abbiamo piatti a base di pesce e a base di carne e una accurata selezione di vini tutto assolutamente derivante dal territorio. La cucina italiana è tra le più importanti al mondo e per questo vogliamo rendere giustizia alla nostra tradizione attraverso l’utilizzo sapiente di materie prime che vengono dalle gastronomie regionali e che sono un mix di sapori e colori.
Non a caso la dieta mediterranea è stata riconosciuta come patrimonio dell’UNESCO e merita quindi una celebrazione speciale per tutti quelli che sono gli elementi più rinomati come l’olio d’oliva e i formaggi e salumi fino alla frutta e i dolci. Certamente quello che contraddistingue proprio le nostre preparazioni è il gusto quindi è la possibilità di offrire un prodotto non eccessivamente lavorato facendo affidamento sulla qualità degli ingredienti che vengono adoperati. Abbiamo ricette molto differenti con alimenti che ripercorrono un po’ i gusti differenti di ognuno quindi mare e terra ma anche prodotti d’avanguardia e soprattutto particolari.
Per quanto riguarda i vini certamente abbiamo una carta molto interessante che è proprio simbolo del territorio italiano in quanto l’Italia è tra i maggiori produttori mondiali di vino ma anche derivati come ad esempio il prosecco. Abbiamo un’attenzione particolare per il pane che è sempre fresco e sarà ideale per accompagnare i piatti e le varie tipologie di delizie disponibili. Per quanto riguarda la carne e il pesce, che sono i due elementi fondamentali, abbiamo differenti tipologie di tagli da quella bovina a quella suina con preparazioni e mix di gusti molto interessanti. Per quanto riguarda il pesce abbiamo anche crostacei, molluschi e frutti di mare per la creazione di antipasti, primi piatti e secondi veramente eccellenti. I nostri dolci sono tutti derivanti dalla pasticceria tradizionale italiana e quindi sono delle specialità regionali molto costose e preparate in modo artigianale.
L’attenzione meticolosa che mettiamo alla preparazione è anche importante per offrire dei piatti che non siano soltanto gradevoli ma anche ben strutturati sia nell’abbinamento che nei sapori ma anche per quanto concerne la leggerezza perché ovviamente strutturare il gusto non vuol dire andare ad appesantire il cliente ed è quello che noi facciamo nelle nostre selezioni e nei nostri abbinamenti. Per richieste specifiche o particolari siamo sempre disponibili e i nostri clienti possono fare riferimento al menù o possono anche chiederci delle preparazioni specifiche in base a quelle che sono le proprie necessità.
Tra i prodotti che sicuramente sono degni di attenzione possiamo annoverare starter come ad esempio le nostre tartare di pesce ma anche uno dei nostri primi piatti per eccellenza ovvero lo spaghetto freddo che è veramente ideale soprattutto con la calura estiva e come dimenticare una dolce tentazione come il tiramisù oppure un simpatico dolce al cioccolato. Per tutti i clienti invitiamo ad effettuare la prenotazione in anticipo così da poter servire al meglio gli ospiti durante il corso della serata e per coloro che hanno specifiche esigenze invitiamo ovviamente a farcelo presente prima per poter affrontare in modo adeguato quello che è il percorso gastronomico.